[Inh]

Point Fenster

Das Point Fenster dient zur Auswertung der synthetischen, zeitabhängigen Ergebnisse an einem ausgewählten Punkt. Das Fenster wird aus dem Randbedingungen Fenster aufgerufen. Die Eingabe der Koordinaten erfolgt entweder durch das Aufüllen der Felder im linken Bereich des Fensters oder durch Anklicken der Punkte im Elemente-2D- bzw. Elemente-23-Fenster. Durch Klick auf den Button "Zeichnen" werden die Koordinaten übernommen.

Wärmebrücken in 2D und 3D berechnen und untersuchen mit AnTherm®

[Inh